Ingrédients:

2 oeufs
 1 1/2 tasse de sucre
2 tasses de farine
2 c.à thé de soda à pâte
2c. à thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
1 boîte de salade de fruits (19 onces) égouttées

Préparation:

 Battre les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine préparée (soda, sel et poudre à pâte)
Alterner avec la salade de fruits.
 Déposer le tout dans un moule beurré de  9 pouces x 13 pouces.
Cuire à 325°F (162 celcius)

Glaçage:

1/2 tasse de beurre
3/4 de tasse de sucre
1 petite boîte de lait évaporé de 6 onces
Vanille ( 1c. à thé environ)

Faire bouillir lentement tout en remuant jusqu'à consistance lisse environ 15 minutes.
Laisser refroidir un peu le glaçage avant de verser sur le gâteau refroidi.

C'est un régal....
Tableaux des conversions des mesures

Retour au menu
Pour imprimer cette recette
***ici***

 


 

Créations © Chez Lorraine
2007 -

Tous droits réservés
 
Retour à l'accueil