Gâteau à la salade de fruits Ingrédients: 2 oeufs 1 1/2 tasse de sucre 2 tasses de farine 2 c.à thé de soda à pâte 2c. à thé de poudre à pâte 1 pincée de sel 1 boîte de salade de fruits (19 onces) égouttées Préparation: Battre les oeufs et le sucre. Ajouter la farine préparée (soda, sel et poudre à pâte) Alterner avec la salade de fruits. Déposer le tout dans un moule beurré de 9 pouces x 13 pouces. Cuire à 325°F (162 celcius) Glaçage: 1/2 tasse de beurre 3/4 de tasse de sucre 1 petite boîte de lait évaporé de 6 onces Vanille ( 1c. à thé environ) Faire bouillir lentement tout en remuant jusqu'à consistance lisse environ 15 minutes. Laisser refroidir un peu le glaçage avant de verser sur le gâteau refroidi. C'est un régal....