Préparation:   30 minutes
Réfrigération:   3 heures   

 Ingrédients:
1 paquet  (85gr) de poudre pour gelée JELL-O à la fraise   (1pqt)

2/3 de tasse d'eau bouillante     (150ml)

2 tasses de glaçons                  (500ml)


4 tasses de garniture fouettée COOL WIP, décongelée    (1 L)

1/3 tasse de chacun: fraises écrasées, framboises entières, et bleuets entiers   (75ml)
(vous pouvez utilisez des fruits congelés, dégelés)

1 croûte de chapelure graham


Fruits supplémentaires pour garnir, si désiré.

Préparation:
Faire dissoudre la poudre pour gelée dans l'eau bouillante.


Ajouter les glaçons et remuer jusqu'à ce que la gelée commence à épaissir, de 3 à 5 minutes.
Retirer la glace non fondue.


Incorporer la garniture fouettée dans la gelée puis incorporer délicatement les fruits.

Réfrigérer  jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 15 minutes.

Déposer dans la croûte de chapelure. Réfrigérer de 3 à 4 heures.
Au moment de servir, garnir de fruits supplémentaires, si désiré.
Donne 8 portions.



Retour au menu
Pour imprimer cette recette
***ici***




 

Créations © Chez Lorraine
2007 -

Tous droits réservés

 Retour à l'accueil