Tarte aux fruits des champs Préparation: 30 minutes Réfrigération: 3 heures Ingrédients: 1 paquet (85gr) de poudre pour gelée JELL-O à la fraise (1pqt) 2/3 de tasse d'eau bouillante (150ml) 2 tasses de glaçons (500ml) 4 tasses de garniture fouettée COOL WIP, décongelée (1 L) 1/3 tasse de chacun: fraises écrasées, framboises entières, et bleuets entiers (75ml) (vous pouvez utilisez des fruits congelés, dégelés) 1 croûte de chapelure graham Fruits supplémentaires pour garnir, si désiré. Préparation: Faire dissoudre la poudre pour gelée dans l'eau bouillante. Ajouter les glaçons et remuer jusqu'à ce que la gelée commence à épaissir, de 3 à 5 minutes. Retirer la glace non fondue. Incorporer la garniture fouettée dans la gelée puis incorporer délicatement les fruits. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 15 minutes. Déposer dans la croûte de chapelure. Réfrigérer de 3 à 4 heures. Au moment de servir, garnir de fruits supplémentaires, si désiré. Donne 8 portions.