Cette recette est une gracieuseté de Ingrédients Bleuets natures ou congelés. 1 tasse de sucre ou remplacer le sucre par du sirop d’érable au goût Gâteau ½ tasse de beurre 1 tasse de sucre 2 œufs 1 ½ tasse de farine 2 ½ cuillères à thé de poudre à pâte 1 pincée de sel 1 cuillère à thé de vanille ¾ tasse de lait Préparation: Étape 1 Étendre les bleuets dans le fond d’un moule 9x13 et saupoudrer avec la première tasse de sucre ou bien mettre du sirop d’érable sur les bleuets. Étape 2 Dans un bol mélanger le beurre , les œufs, la vanille et le sucre. Battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que ça deviennent mousseux Étape 3 Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs. Avec un batteur électrique, les incorporer au premier mélange en alternant avec le lait. Étape 4 Verser sur les bleuets. Cuire 40 à 50 minutes . Vérifier avec un cure-dent car ça peut prendre plus de temps. Tableaux des conversions de mesures en cliquant sur la balance
|
Créations © Chez Lorraine
2007 -
$today = date (" Y");
echo "". $today." ";
?>
Tous droits réservés
Retour à
l'accueil