Préparation: 30 minutes
Réfrigération: 30 minutes

 Ingrédients:
1 tasse de chapelure de graham   (250 ml)

1/4 de tasse de beurre fondu   (50 ml)

1 paquet (250g) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli (1pqt)
1/4 de tasse de sucre granulé    (50 ml)

4 tasses de garniture fouettée COOL WIP, décongelée  (1L)
2 paquets (85g chacun) de poudre pour gelée JELL-O à
la cerise ou à la fraise        (2pqt)


1 boîte d'ananas broyés, égouttés    (1 bte)

Préparation:
 Mélanger la chapelure et le beurre. Presser fermement dans le fond d'un moule de 13 x 9 pouces (33 x 22cm). Réfrigérer.

Battre
le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit    lisse. Incorporer délicatement à la moitié de la garniture fouettée. Étendre dans la croûte.

Préparer la poudre pour gelée comme indiqué dans la méthode de prise en 30 minutes sur l'emballage.

Incorporer
immédiatement les ananas égouttés dans la gelée. Déposer sur la couche de fromage à la crème.

Réfrigérer 30 minutes. Étendre le reste de la garniture fouettée sur la gelée.
Réfrigérer.
Donne 20 morceaux.
Ce dessert est succulent et rafraichissant
.


Tableaux des conversions de mesures en cliquant sur la balance



Retour au menu
Pour imprimer cette recette
***ici***



 Créations © Chez Lorraine
2007 -

Tous droits réservés
 Retour à l'accueil