Carrés de célébration Préparation: 30 minutes Réfrigération: 30 minutes Ingrédients: 1 tasse de chapelure de graham (250 ml) 1/4 de tasse de beurre fondu (50 ml) 1 paquet (250g) de fromage à la crème Philadelphia, ramolli (1pqt) 1/4 de tasse de sucre granulé (50 ml) 4 tasses de garniture fouettée COOL WIP, décongelée (1L) 2 paquets (85g chacun) de poudre pour gelée JELL-O à la cerise ou à la fraise (2pqt) 1 boîte d'ananas broyés, égouttés (1 bte) Préparation: Mélanger la chapelure et le beurre. Presser fermement dans le fond d'un moule de 13 x 9 pouces (33 x 22cm). Réfrigérer. Battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Incorporer délicatement à la moitié de la garniture fouettée. Étendre dans la croûte. Préparer la poudre pour gelée comme indiqué dans la méthode de prise en 30 minutes sur l'emballage. Incorporer immédiatement les ananas égouttés dans la gelée. Déposer sur la couche de fromage à la crème. Réfrigérer 30 minutes. Étendre le reste de la garniture fouettée sur la gelée. Réfrigérer. Ce dessert est succulent et rafraichissant.