Ingrédients:

1 3/4 de tasse de gruau
 3/4 de tasse de beurre
1 1/2 tasse de farine
1/4 de cuillère à thé de soda (bicarbonate de soude)
1 tasse de cassonade

Garniture:
1 brique de dattes hachées
1/4 de cuillère à thé de vanille
1/2 tasse de sucre
1 tasse d'eau bouillante

Préparation:

Défaire le beurre en crème et incorporer le sucre, la farine, le soda et le gruau.
Déposer un peu plus de la moitié du mélange dans un plat beurré en pyrex.
Étendre la garniture aux dattes et recouvrir du reste du mélange.
 Cuire à 350° F (176° celcius) ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.

Pour la garniture aux dattes, mélanger tous les ingrédients ensemble dans un chaudron
et cuire à feu doux jusqu'à ce le tout soit homogène.
 

Retour au menu
Pour imprimer cette recette
***ici***



 

Créations © Chez Lorraine
2007 -

Tous droits réservés
 Retour à l'accueil