Cette recette provient de ma mère et de génération en génération,

elle est toujours aussi populaire.

Ingrédients:



Tableau de conversion au bas de la page.

 

2/3 de tasse de graisse Crisco doré
1 tasse de cassonade  (200gr)
2 oeufs
1/2 cuillère à thé de vanille   (2gr)

_______________________________
2 tasses de farine  (200gr)
1 cuillère à thé de poudre à pâte  (4 gr)
1/4 de cuillère à thé de bicarbonate de soude (soda à pâte)  (2gr)
1/4 de cuillère à thé de sel  ( 2gr)
1 tasse de chocolat chips mi-sucré.  (200gr) au goût.


Préparation:
Dans un premier bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonade de soude ainsi que le sel.
(ne pas tamiser)

Dans un deuxième bol, mélanger la graisse Crisco doré, la cassonade, les oeufs ainsi que la vanille à l'aide d'un fouet.

Ensuite, verser la préparation du premier bol (mélange de farine....) dans le deuxième bol un peu à la fois
et ajouter graduellement les chocolats chips.
La pâte sera ferme. C'est le succès de la réussite de ces biscuits.


Déposer à la cuillère sur une plaque à biscuits non beurrée  sur la grille du haut.
Cuire à 375 degré F. (190 Celcius) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits deviennent un peu dorés sur le dessus.

Ne pas trop faire cuire si l'on désire des biscuits tendres.
Cette pâte peut être congelée facilement.

Tableaux des conversions de mesures


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