Ingrédients
1 paquet (format deux étages) de préparation pour gâteau blanc (1pqt)
2 paquets (85g chacun) de poudre pour gelée JELL-O. (2pqt)
(saveur au choix)
2 tasses d'eau bouillante (500ml)
4 tasses de garnitures fouettée COOL WHIP, décongelée (1L)
Noix de coco en flocons, grillée (facultatif)
Bonbons pour décorer (facultatif) Préparation:
Garnir le fond et graisser les côtés de deux moules à gâteau de 9 pouces (23cm)
Préparer et cuire la préparation pour gâteau comme indiqué sur l'emballage.
Laisser refroidir dans les moules 15 minutes; ne pas démouler.
Faire dissoudre chaque paquet de gelée séparément dans 1 tasse (250ml)
d'eau bouillante.
Piquer les gâteaux à la fouchette, à intervalles de 1/2 po (1cm)
Démouler un gâteau sur une assiette de service, couvrir d'un peu de garniture fouettée.
Démouler l'autre gâteau sur le premier.
Glacer le dessus et les côtés avec le reste de la garniture fouettée.
Parsemer de noix de coco et garnir de bonbons si désiré.
Réfrigérer pendant 4 heures. Donne 10 portions.
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